体育工作部多名教师获得表彰

作者:发布时间:2024-09-13浏览次数:10

99日下午,我校在大学生活动中心礼堂举行主题为“大力弘扬教育家精神 加快建设教育强国”的庆祝第40个教师节暨表彰大会。校党委书记沈江,校长姜勇,校党委副书记胡英江、张玉波,副校长李越出席大会,全体中层干部、受表彰的教师及集体代表、从教满三十年教职工、教师党支部书记,在职、退休及新入职教师代表,学生代表800余人参加了大会。

在荣誉表彰暨师德师风展示环节,体育工作部副主任符新勇因多年从事体育教育教学管理工作,工作投入,成绩优异,荣获天津工业大学优秀教育工作者荣誉称号,学校副校长李越为其颁发获奖证书;王丽焕、杨明春两位教师从事教育工作满三十年,学校充分肯定他们三十年来为教育事业的默默奉献和辛勤付出,校长姜勇为他们颁发了光荣从事教育事业三十年纪念证书和学校纪念品;大会还进行了退休教师集体荣退仪式暨新入职教师宣誓仪式,大球类教研室退休教师乔龙升作为退休教师代表接受新入职教师敬献鲜花,并为新入职教师佩戴校徽,表达了对退休教师最崇高的敬意和最诚挚的祝福,也充分体现了学校尊师重教的优良传统。

体育工作部一直以来高度重视教师队伍建设和师德师风建设工作,积极关心关爱教师,尤其是关注青年教师的成长,以上荣誉的获得是对近年来部门工作的肯定,也是对今后体育工作的有力鞭策。