疫情防控期间综合教研室开展教学研讨活动

作者:发布时间:2020-04-23浏览次数:818

为落实学校关于疫情防控期间停课停学相关教学要求,提升线上体育教学效果及质量,体育工作部综合教研室在部领导的安排与指导下,于423日,通过腾讯会议开展了疫情期间的教学研讨活动。主要议题:1、传达部署学校关于做好疫情防控期间本科生线上教学课程考核工作及复工复课前期的相关工作及要求;2、针对疫情防控期间教师在线上进行体育教学存在的问题进行讨论与反馈;3、针对复课后如何做好疫情防控工作、保证学生上课安全,征求教师建议,做好开课前的防控预案;4、针对体育工作部今后的教学工作及战略部署展开讨论。

教师们克服种种困难积极参加教研活动,在教研活动中发言积极,各抒己见,对体育工作部在疫情防控期间的教学工作及体育工作部发展“十四五”发展规划提出了宝贵意见和建议。